注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぎんたま

CN 颜翠 展子可接妆接道具 QQ1477415881

 
 
 

日志

 
 
 
 

◇[盗墓笔记]你不了解的花儿爷◆  

2014-08-26 18:18:18|  分类: ★盗墓笔记☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.其实二月红一开始给花儿爷取的艺名是海棠,年幼的花爷抵死不从所以改成了解语花。
2.解语花和陈皮阿四是师兄弟关系,不过两人都不承认,二人均表示:谁愿意和这小鬼(老头)做师兄弟啊?
3.因为吴邪喜欢玩他的头发,所以小时候花儿爷头发很长,花儿爷很想对吴邪说一句:啊喂,吴邪,你玩就玩,能不能别每次都玩打结啊?很难整理!
4.小时候,花儿爷是班花,这是他此生的耻辱,闭嘴啊,说出去直接打死你。
5.花儿爷会女红,比秀秀绣的还好,这一直是个秘密。
 6.花儿爷第一次打架是和解子扬,为了一块饼干,赢了。
7.花儿爷一直都很嫉妒吴邪,家里有爹有妈还要抢自己家的老头当三叔。
8. 青春期到了的时候,花儿爷感觉天都塌了……
9.每年清明节花儿爷都在思索自己的娘亲埋在那个山沟了,怎么作者提都不提,想去扫墓都不知道地方。
10.“直接打死”是花儿爷说得最霸气也最冲动的话。
11.花儿爷身上背着许多人命,却没有一条是他自己动的手。
12.花儿爷一直很担心倒斗界的未来,因为倒斗界两大高手的合称“南瞎北哑”。
13.花儿爷会下棋,但输给了王盟,比的是五子棋。
14.花儿爷其实不喜欢粉红色,但小时候吴邪说粉色配他好看,一直没改。
15.花儿爷很招人喜欢,可是……喜欢他的都是男人,对此,花儿爷透露了四个字:“直接打死”
16.对于解家人的催婚,花儿爷淡定表示:“你们再催我就找个破庙出家了!”
17.花儿爷见过黑瞎子一面,印象是:“哪里来的江湖骗子?拖出去!”
18.如果解连环带回来一个女人,不管是哑姐还是陈文锦,花儿爷都会直接打死,抛弃儿子二十年去泡妞算什么事啊?
19.花儿爷不喜欢玩俄罗斯方块,可是手机里只有这么一个自带游戏,但老忘了下载,苦兮兮的等着有个人能给他下点游戏……
20.如果没找到心仪的人,花儿爷不介意和秀秀凑合着过,不过霍秀秀表示,她不愿意找个比自己还好看的老公。
21.花儿爷愿意百分百信任的只有吴邪一人,也愿意倾尽全力去帮助吴邪。
22.花儿爷羡慕吴邪,有关怀备至的亲人,有肝胆相照的朋友,有生死相随的兄弟。
23.花儿爷每年都会找个地方祭拜潘子。
24.其实花儿爷最喜欢看动画片。
25.对于花儿爷来说,师娘是最神秘的,还有师傅的两个儿子。
26.花儿爷从来不听歌,因为他觉得自己唱的戏最好听。
27.花儿爷一直都不认为“老九门新秀”这个称呼有什么了不起的,毕竟老九门新人就这么几个。
28.花儿爷不喜欢吃大蒜,一点都不吃,谁做饭加大蒜他和谁急。
29.花儿爷不喜欢和张起灵走得太近,怕冷,所以有事没事就给吴邪买几件衣服。
30.其实花儿爷会做饭的,不过谁都不敢吃。
31.花儿爷第一次下厨是给二爷做了碗面,后来二爷给他放了三天假,严令他不准下厨。
32.花儿爷不喜欢过年,每次吴邪的压岁钱都比他多,不过,吴邪的都要上交父母,他的自己揣着。
33.花儿爷思考时喜欢咬指甲,跟吴邪学的,后来吴邪改了他没改成。
34.花儿爷的手机是诺基亚,因为结实,曾经用这个当暗器在斗里打晕了一个粽子。
35.花儿爷睡觉时会蜷缩成个球,还会抱着枕头蹭。
36.花儿爷喜欢睡觉,但从来不会耽误正事,花旦当然得要保护好一张漂亮的脸。
37.花儿爷不喜欢见血,倒斗时尽量只用棍子。
38.因为看到解连环在失踪之前见过张起灵,所以花儿爷一直不待见他。
39.花儿爷想要一个可靠的伙计,不求像潘子一样忠诚,哪怕像王盟一样只会守店子都行。
40.花儿爷懂事之后就没哭过,遇到再大委屈,多大困难都没哭过。
41.花儿爷没有撒过谎,因为不屑,他是唯一一个没有骗过吴邪的人,小时候骗糖吃不算。
42.花儿爷觉得杭州风景不错,想在西湖旁边买套房,对此吴邪表示:“打土豪!”
43.比起人,花儿爷更乐意和动物打交道,因为人心难测。
44.花儿爷不喜欢喝药,特别是中药,所以很注意保护自己的身体。
45.对于花儿爷来说,没有什么做不到的事!
46.小时候花儿爷把解子扬当哥哥,因为老痒妈妈给她很温暖的感觉。
47.对于张起灵,花儿爷有种自家宝贝被人抢走的感觉。
48.花儿爷避着吴邪炸过青铜门,不过没成功把那家伙揪出来。
49.不管有几个齐羽,几个假天真,花儿爷都只认一个吴邪。
50.花儿爷一直相信自己是个压轴戏,不同于黑瞎子那个酱油帝。
你不了解的花儿爷 - 小爷这么帅怎能是受 - Gintama
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017