注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぎんたま

CN 珳荻 展子可接妆接道具 QQ2314118743

 
 
 

日志

 
 
 
 

◇[进击的巨人]肆 信息素◆  

2014-08-26 18:32:58|  分类: ★欲望城墙ABO☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    纵然艾伦又满腔的愤怒,奈何干架还是干不过莱纳。加上他今天头晕目眩四肢无力,所以互殴了半天,最终还是被莱纳掀翻压倒骑到身上,一手摁住脖子,一手解除了腰上的立体机动装置。

    虽然压着的这个姿势怎么看怎么暧昧,但是没办法,谁都知道艾伦是打死不认输的类型,只能强制解除他的装置,否则还不知道要折腾多久。

    艾伦气喘吁吁,眼前一片朦胧,迷蒙间,他似乎听到莱纳奇怪地咦了一声,然后就失去了意识。

    三笠和阿妮还在对战,遥遥一眼看到艾伦晕了过去,三笠体能大爆发,三招之内痛下杀手,以要砍断阿妮腰的力量砍断了阿妮的立体机动装置,迅速向艾伦飞奔而来。爱尔敏果断认输弃权后也奔了过去。他和三笠俩一左一右架起艾伦。爱尔敏面带歉意地开口说到,“抱歉,艾伦今天身体不舒服,我们先带他去休息一下。”

    莱纳呆呆地啊了一声,刚刚他差点□了,似乎是闻到了什么特殊的香味?

    那真是如天堂一般美好的味道啊。

    其他小组的对战还没有结束,趁着这个机会可以稍作休息。三笠神色伤痛地把艾伦平放在地上,解开他身上的束缚带,让他尽量放松。

    昏昏沉沉间,艾伦抓住了三笠的手,拖过来轻轻吻了下,似乎是嗅到了阿尔法的气息,艾伦安心地蹭了蹭,睡了过去。

    “这是…”三笠问爱尔敏,这是怎么回事。爱尔敏小的时候长得太美貌柔弱,以至于家人以为他长大后是个欧米伽,打小教给了他许多男欧米伽的知识,不得不说,这些知识对艾伦起到了极大帮助。

    爱尔敏沉重地回答,“艾伦已经开始潜意识渴求阿尔法了。闻到阿尔法的气息他会安心,越强大的阿尔法越能让安抚他的本能。估计…离第一次oestrus期不远了…”

    前后的语句都从三笠耳间一飘而过,唯独“越强大的阿尔法越能安抚他的本能”这句话听了进去。三笠的手握紧了刀柄。

    “但是,现阶段闻到的阿尔法气味,会决定艾伦到时候的oestrus对象。所以…三笠,你还是尽量不要跟艾伦又肢体触碰…”爱尔敏尴尬地继续说到,“不然到时候艾oestrus了,你也会受到很大影响…”

    默默收回手,三笠心里挣扎又痛苦,仿若激流中无法掌控走向的碎石,被命运强制磨去那些嚣张的棱角,痛却无法开口。

    爱尔敏犹豫再三,才小心翼翼地开口,“我听说军方信息素展馆有很多优秀阿尔法的信息素提取液,都是被封存在徽章里面的。最开始制作这个,是为了给出征或者亡故战士的欧米伽使用。因为被阿尔法标记的欧米伽只能向对方oestrus,长时间离开自己的阿尔法会让他们精神虚弱。所以军方才制作了这样的信息素徽章,只要佩戴好,可以安抚欧米伽的本能。”

    三笠不解地睁大眼。

    “信息素展览馆里的徽章,都是已经死亡的军人的。呐,三笠,虽然这样很疯狂…但是,也许我们可以去偷一个出来?偷一个强大的阿尔法信息素徽章,让艾伦戴上。反正那些强大的阿尔法已经死了,艾伦遇不到也就不会出现oestrus潮。等艾伦做了手术就更…”

    “我不同意!”三笠高声吼道。

    占有欲和保护欲是阿尔法的本能,将爱人圈禁在自己身边,灌满他,让他浑身上下都是自己的气味才是阿尔法的本性。让艾伦带着别人的信息素,时时刻刻嗅闻别人的气味,这种事情,杀了三笠她都干不出来。

    就知道三笠接受不了,可是除此以外,还能有什么办法呢?爱尔敏叹气,继续劝诫,“三笠,按艾伦现在的状况,很有可能撑不过毕业就会转型。更有可能,艾伦会因为服药过多内脏衰竭而死…”

    无变的恐惧和黑暗降临而来,三笠扭头,眼泪奔涌而出。她生命的意义,她存活的意义,都是为了艾伦。如果艾伦死去…她…她又怎么能过活下去…

    最终,不愿失去艾伦的情感战胜了阿尔法的独占本能,三笠和爱尔敏悄悄约定了,等这个月的休假来临,他们两个要想办法,去偷信息素徽章。

    “其实,我们还并不一定能偷到手呢。要是被抓的话,估计要被训练兵团开除吧…”爱尔敏其实很头疼,可是为了噩梦连连的艾伦,也只有冒险这一途了。

    “爱尔敏,你只需要给我搜集情报,指定好的作战计划就行。我去取信息素徽章。他们不会怀疑一个阿尔法偷这个的,毕竟阿尔法本能就很排斥同类。”三笠不容置疑地下了决定。偷回来之后绝对不能告诉艾伦,这是其他阿尔法的信息素,绝对不让艾伦知道一丁点儿消息!

    昏迷的艾伦不知道,自己已经被最亲近的人往命运既定的路上狠狠推了一把。当然,这两人自己也不知道,所以纵然日后后悔不堪,现在却好不知情地斗志满满。

    利威尔府邸。

    强忍把医生的脸踢翻之后再地上践踏的利威尔深呼吸了一口气,“你,再说一遍?”

    视死如归的医生立正,大声回答,“奉军部医务科命令,德克哈维医务兵前来收集您的信息素!”

    利威尔感觉自己额头的情筋都要压不住了,“哈,理由呢?”

    “研究您为什么对oestrus期的欧米伽无动于衷,同时对贝塔也无感!”

    忍无可忍人一脚踹翻了桌子,利威尔拔刀要宰人,团长还有韩吉赶紧扑上来拉住暴走的利威尔。

    “嘛,嘛,利威尔大人,只是信息素而已,你吐点唾沫刮点汗放点血再撸一管给他们就是啦,没必要在意啦~”韩吉的劝说完全是火烧浇油。

    洁癖严重的利威尔会把这些极度私人的,饱含自己阿尔法气味的□交给别人?拿去研究就已经够戳他暴躁穴了,说不定还会制成徽章戴在某个欧米伽的身上,然后,那个欧米伽也许几年都靠这个做慰藉不会oestrus,可是一旦遇到他之后就会出现oestrus潮,不交合就得死。

    所以,想都别想!

    团长松开了利威尔的手,“利威尔,你是在惧怕吗?”

    一句话,让处于暴走边缘的利威尔瞬间平静下来,“不,我只是…”

    “你是在惧怕。可是,利威尔,你至今也没有真正意义上动情过,你的气味却能单方面地让欧米伽们疯狂,这确实不正常。利威尔,放轻松些,医务科说不定可以找到原因。”

    沉稳淡定的团长分析着,同时也在鼓励着利威尔。

    记忆中混乱又黏腻的画面扑面而来,利威尔闭上眼睛,沉默良久,终于一言不发拿着医务兵的箱子回房间去了。

    箱子里,是各种形状的容器,玻璃表面标识着“血液”“唾液”“汗液和“□”,还有些乱七八糟的东西,甚至有本男女□。

    医务兵却激动地伸着手高喊,“利威尔大人等等我,也许你需要我的帮助…”

    砰!

    韩吉和团长无奈地看着被一只靴子击中到底晕厥的医务兵,两人相顾无言。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017