注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぎんたま

CN 珳荻 展子可接妆接道具 QQ2314118743

 
 
 

日志

 
 
 
 

cosplay化妆品存放和化妆工具清洗  

2014-08-26 18:54:26|  分类: ★Cosplay☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、cosplay化妆品的存放
  
  第一、防菌。使用cos化妆品前一定要洗手,用后一定要关好,避免细菌污染。最好不要与别人共用化妆品,否则可能会引起皮肤过敏。
  
  第二、防晒。所有的化妆品都应该避光保存。紫外线容易破坏色素。
  
  第三、放热。应存放在35度以下的环境。
  
  第四、防冻。温度过低会使液状化妆品水分结冰。
  
  第五、防潮。不要放在潮湿的环境里,否则容易滋生细菌发生变质。应该放置在干燥通风的环境里。
  
  第六、防过期。如题不解释。
  
  2、cosplay化妆工具的清洗
  
  第一、化妆刷的清洗。化妆刷需要在每次使用之后都用干净的化妆棉或纸巾擦拭干净。眼影刷也一样。也可以放到白色的眼影粉中刷一刷然后温水冲后擦干。清洗化妆刷的时候可以在水里放少量的洗发液,洗干净后用护发素保养一下,再用水洗干净,用毛巾吸走水分,晾干后用手把刷毛轻轻揉揉然后再弹一下恢复其蓬松度。
  
  第二、化妆海绵及粉扑的清洗。应该每次使用过后都清洗,保证清洁度。海绵在出现碎末后应该及时更换。粉扑则应该自行掌握,定期清洗就好。粉扑的内置海绵变形则应该更换。每次清洗后都应该放到通风处风干。
  
  第三、睫毛夹、睫毛梳。每次使用后用纸巾擦拭干净即可。
  
  第四、cos化妆使用的笔类工具:每次使用后都擦拭一下笔头,然后一定要套上笔帽。
 cosplay化妆品存放和化妆工具清洗 - 小爷这么帅怎能是受 - Gintama
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017