注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぎんたま

CN 珳荻 展子可接妆接道具 QQ2314118743

 
 
 

日志

 
 
 
 

COSER浓妆换淡妆的3个窍门  

2014-08-26 18:57:55|  分类: ★Cosplay☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  COSER卸妆窍门1眼部变妆:白色眼影膏换眼影COSER换妆是在cos界最习以平常的事情,涂上黑黑灰灰的眼影后,想换成一个清新的粉色眼妆,用卸妆液?会让粉底一并被擦走,结果费时失事。最方便的方法,就是在眼盖位置点上白色膏状眼影,然后用三角海绵擦走,既不怕会擦走粉底,又可作打底用,一举两得。
COSER浓妆换淡妆的3个窍门 - 小爷这么帅怎能是受 - Gintama
  step1将白色膏状眼影点在眼窝位置上。
  
  step2然后用干净的三角海绵,由内至外轻擦直至干净为止,最后扫上你喜爱的眼影。
  
  step3下眼线位置方法一样,只要用三角海绵较薄的一端轻擦即可。
  
  COSER卸妆窍门2两颊变妆:三角海绵淡化胭脂同样地,coser想将浓艳的胭脂转淡,使劲擦只会变得又干又涩,粉底擦走后脸还会变成“鸳鸯色”,不过用沾有粉底液的三角形粉扑轻擦,就可以令脸色回复原来的样子。
  
  三角海绵用来涂擦粉底液是最适合的,有厚有薄有尖的位置可配合脸部不同的部位,早上用它来涂擦粉底液后,想换妆时用它来扫走胭脂,方便妥当。
  
  step1将粉扑打横放,然后由内至外轻擦,直至擦干净为止。
  
  step2然后再薄薄印上一层碎粉即可。
  
  COSER卸妆窍门3唇部变妆:润唇膏去唇膏唇部是最容易呈现干燥的部位,尤其是用过卸妆液擦过后,再涂擦唇膏很易出现脱皮等情况,但利用润唇膏作卸妆液,既滋润又可同时减淡唇纹,卸得干净。
  
  擦净后唇部干净之余亦显得滋润,之后再涂擦唇膏亦能更贴服。
  
  step1将润唇膏略厚一层涂擦在唇上,静待约30秒至1分钟。
  
  step2用纸巾将唇部擦干净。
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017