注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一至十七

是夏天的魔法把你带到我眼前 那年你十八岁

 
 
 

日志

 
 

算是博客介绍或者自我介绍(?) (° 3 °)a 我也不造是啥  

2014-08-26 21:53:43|  分类: ★杂文堆☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算是博客介绍或者自我介绍(?) (° 3 °)a 我也不造是啥 - 小爷这么帅怎能是受 - Gintama
 
================帅气的银桑镇楼================
 
yoooooooooh,那我们就开始吧


这儿颜翠唷~(翠翠儿/翠儿爷/盐脆)
银土党凛遥党利艾党瓶邪党越苏党
本命银桑兵长韩吉神乐
银魂厨进击厨FFF团
二次元腐党求勾搭~PS:我是真真的糙汉子!!!!!!

嗯(⊙_⊙)蓝后好像也没什么好说的
日志的话我会发&转一些有关Cosplay&新番&小说之类的
心情随笔会有耽美微段子(现代&古代)
相册的话会发一些杂图还有漫画
PS:易叔真的不好掌控,漫画顺序应该是从后往前

这个博客2011年注册的但是∵之前弃博过一次把东西都删了∴现在等于要重新弄挺麻烦的
综上所述,博客里东西也不多嗯哼,以后会慢慢积累起来的。恩就这样

嗯,没什么可以说的了感觉

是学日语的
性格很开放(?)反正很好勾搭就是了
日语水平一般般不要让我帮乃们翻译什么

加博友的话,只要是二次元都可以来加啊
当然我也会主动加你们的说阿鲁

唔,还是觉得好草率,重新介绍一下自己好了

☆嗯,首先是名字
这里颜翠,前面说过了。当初也不知道为什么取这个名字啊,反正用了好久了。被基友嘲笑过,基友是这么解释我的名字的:颜代表外貌,翠代表绿色,蓝后我就是:小!绿!人!其实觉得这个解释好像完全无法反驳呢。其实我也不知道名字到底什么意思,哪位大神知道的话求解。

★蓝后是性别,这个很重要
我是真汉子 @炫 @小灵 真真儿的真汉子,可能因为名字和说话语气啊一些原因,反正老是被误认为妹子,即使知道我是汉子也觉得是秀吉或者是受。怨念。我是攻啊卧槽!千万不要再说我是妹子/秀吉了,我会伐开心的。

☆还有性格嘛嘛
其实我这人嘛,自我感觉性格还不错。可能有时候说话会有些直白,民娜别介意啊。反正属于那种又二又蠢蓝后轻微话唠,再冷的场面我都能接下去,不说完全hold住但至少不会冷场就是了。不过有时候会有点别扭。

★诶嘿,其他方面的
不是触声线一般般。偶尔玩玩Cosplay平时太忙没时间。写东西比较擅长吧,不过写的也一般般啦。前一段时间在耽美中文网申请成功驻站作者,目前还没有发小说。其实也不能说是作者,顶多算是写手+段子手。生活残废。家里养了一条雄性博美犬名为Bobo,目前鉴定为女王受。

☆还有年龄&身高
关于年龄这方面,不想让别人知道我的真实年龄所以也不要去问好么。只能说生日是08.09,乃可以认为我是大叔也可以认为是哥哥当然正太我也不介意=L= 然后身高什么的,我只说一次,不要问我这是我的雷区。身高158.6[捂脸]还没兵长高/////

★擅长的东西
比较擅长的啊,修剪假毛/Cosplay化妆/陪汪星人玩/专业范二 假毛的话只能剪个大概做个发型什么的,太难的就不行了。化妆比较擅长化眼妆,不过眼影什么的不太熟练啊。

☆很重要很重要
①关于明星:我不讨厌TFBOYS和EXO,不过也不喜欢就是了,中立态度吧。个人来说比较萌凯源,也仅仅是萌而已。EXO什么的完全无感。因为一些朋友的原因也知道Justin Bieber,同样无感。再次提醒一些妹子,要黑谁请自便,别在我这瞎嚷嚷。
②关于李易峰:我喜欢李易峰也仅仅是因为古剑这个游戏,而且现在并没有特别喜欢,后面他还要拍《盗笔》,可能就慢慢会不喜欢,毕竟不想让小三爷身上有别人的影子。
③关于我的脾气:其实我脾气也不小,尤其是起床气,但也仅仅是起床气,其他时候我不轻易向别人发脾气。但是有几片逆鳞也很正常,那么我的逆鳞就是:亲人/基友/CP/Bobo 以上任何一个有人在我面前侮辱或者在背后,那就别怪我不顾及颜面咯。当然身高什么的最好也不要提。
④我喜欢妹子也喜欢汉子,所以我的性向就是无性恋♂♀都可以接受。

★接下来就是一些联系方式什么的

欢迎来勾搭(*/ω\*)

就酱~最后的PPPPPPPPS:我是真汉子不要老把我认成妹子!


算是博客介绍或者自我介绍(?) (° 3 °)a 我也不造是啥 - 小爷这么帅怎能是受 - Gintama

END
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017