注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一至十七

是夏天的魔法把你带到我眼前 那年你十八岁

 
 
 

日志

 
 

◇[进击的巨人]叁拾陆 誓言◆  

2014-09-14 10:38:03|  分类: ★欲望城墙ABO☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    古堡外有一片很大的空地,远处是围绕的树林。

    树林可以遮挡外围人们的视线,空地有利于艾伦变身巨人之后活动手脚或者参与训练。这块场地已经被训练兵团特别保护起来,新兵们都不能过来参观的。

    虽然艾伦坚持他今天也可以训练,但是利威尔仍然取消了下午的里天津东站操作和贴身格斗训练。毕竟艾伦被叩开了子宫门,今天的身体状况会比平时虚弱很多,哪怕早餐吃的再多,也补充不了生物质的损失。

    这一点,艾伦在巨人化之后明显地感受到了。平常巨人化之后会很有力气,搬动巨=物很轻松。

    并且,艾伦还处于有可能怀孕的震惊中。其实,理论上贝塔男一年也有一次怀孕的机会,但是实际上大部分贝塔男都是找的贝塔女人结婚,剩下小部分或者找了omega,或者被alpha标记。那些被标记的生育的也极少。

    所以,做了十几年贝塔的艾伦真没有想过自己肚子里可能会孕育一个小生命。而昨晚上他也记得清清楚楚子宫门被叩开之后的快感,还有那持续时间长久的□,被灌满的肚子今天早上就平了回去。

    孩子啊……

    巨人化的艾伦瞬间就不知道该怎么走路了,特茫然地站在空地里,不敢去做韩吉指挥出来的奔跑然后爬上树的指令。那树干太粗了,艾伦真的想不到除了抱紧树木用脚蹭以外还有什么其他方法,可是那样肚子就摩擦到树干了。他今天肚子一直很酸很软……一碰人就没力气……唉,可恶的omega体质。

    韩吉摸着下巴看着走路都有点扭曲的艾伦,思绪飞到了另一个层面,“利威尔,你真的不担心艾伦怀孕吗?那个避孕药,我记得只有百分之八十的成功率啊。并且,那个只针对贝塔,对生育本能强大的omega的效力恐怕就更低了……”

    利威尔的目光落在远处艾伦茫然四顾的动作上,表情非常平静。

    “事情一旦发生就不可能更改。我以为我能克制住,但没想到艾伦自动起用了OA勾引素……如果怀上了,那就生下来。我利威尔的孩子,不会交给任何人。”

    “OA勾引素?!那不是在极度深爱AO之间才会出现的……”韩吉震惊了,OA勾引可是很稀有的!当然,这个可能也和当下omega们不受尊重,被当做物品随意奖赏分配有关系,omega们并不是真爱自己的alpha,只是屈从了本能而已。

    利威尔以为自己表情很严肃,其实嘴角早就翘起来了,带着一丝骄傲的弧度

    可是艾伦这个在感情上一根筋的笨蛋到底有没有搞清楚,其实自己已经爱上你的事实呢?韩吉心中这样想,却没有说出来。嘛,其实这样才有乐趣啊。

    “祝福你,利威尔。”韩吉衷心地祝福着,目光望到了高墙之外。不久之后,那里,将是他们的战场。

    利威尔的目光也投向了高墙,短短数十天内,他还能把艾伦的格斗提高到什么样的程度呢?

    今天的艾伦一直脸色发青地捂住自己的肚子,让大家误以为他肯定是早餐地太多了消化不良。

    只有韩吉一直在偷乐,趁着大家没注意,她蹭到艾伦身边,调笑道,“你不想有利威尔的孩子?”

    “不想。”

    “哎?!等等你小声点,小心被利威尔听到。”韩吉赶紧拉过艾伦的脖子假装两人在说悄悄话。

    艾伦很奇怪,“当然不想有啊。马上就要上战场了,要是被伤到肚子流产了,那不是杀人吗?”

    这样啊,韩吉松了一口气,然后立刻又憋了一口气,因为艾伦继续说道,“并且我也不打算生孩子,我不会把时间浪费在怀孕和生产上面。因为我需要战斗,不停歇地和巨人战斗。”

    “不要啊!我还想看小小利威尔满地爬的日子啊!说不定下次出墙我们就全灭了,你难道不能生个小人类最强吗!唔……唔唔唔唔唔唔!”

    韩吉心急口快,越说越大声,艾伦惊慌失措地捂住了韩吉喋喋不休的怨念嘴,“韩吉小姐!小声点!”

    结果艾伦太紧张,把韩吉的鼻子一起捂住了,韩吉扯开艾伦的手后哇地深呼吸了一口,才突然抓住艾伦的肩膀,认真严肃面目威严姿态强硬地说道,“艾伦,你不能打掉孩子!”

    扶额,艾伦头疼,“韩吉小姐,我还没有怀上……”

    “怀上之后绝对不能打掉!”

    艾伦绝望,“我们可不可以先不要讨论这个问题了……我还没有怀……”

    “只要怀了一定要生下来!这是关系着人类的未来啊!”

    啊?!艾伦瞠目结舌,“为,为什么?”

    镜片嚓地反出一道寒光,韩吉的大脑在飞速地运转,她难得地拿出了忽悠军部高层时候的冷静睿智精英嘴脸,开始对艾伦进行洗脑教育。

    “利威尔是人类最强的战士,他拥有超强的爆发力和操控力,几乎可以等同于人形兵器,是击杀巨人的尖刀,有着令人相信人类未来的力量。”

    艾伦被韩吉的认真严肃震慑了,呆呆地点头,“是,是啊。”

    “而你,艾伦,你拥有巨人之力,可以变身成巨人进行战斗。你拥有强大的体型和不屈的意志,战斗力持久精神力强大,你同样是人类未来发展的一个分支,虽然这样说很疯狂的,但是假如人类拥有了变身巨人的力量,我们就不再是巨人的口粮,战斗从此不再是一面倒或者对抗,而是反扑。”

    艾伦继续点头认同,“这样说没错,我正是……”

    “既然命中注定你拥有了omega的体质,并且幸运的是你又没有成为柔弱omega的完全体。那么,命运必定给予了你一条不普通的道路。你想知道是什么吗?”

    “是,是什么?”艾伦开始往后退,因为韩吉的表情越来越肃穆,简直就像是见到了神一样的庄严慎重。

    韩吉突然展演一笑,恢复成了知性分队长的表情,托起艾伦的双手,“自然是,让你遇到人类最强,然后剩下很多小人类最强,慢慢发展出一只新人类啊!你看,人类的命运,就在你的肚子里,你将开创一个新纪元!”

    一瞬间,圣光普照,高尚的赞美歌萦绕在艾伦身上,艾伦觉得自己成功地被拐入了一个……新世界。

    “你的意思是……命运安排我,给人类开创一个新纪元?”艾伦的眼神都呆滞了,不知道该说他是彻底被吓傻还是冲击力太大已经被吓傻……总之现在很傻。

    “对的!”

    “我要做的就是给利威尔多生很多孩子?”

    “对的!”

    “这么说好像也很正确……可是有什么东西被遗忘了的感觉……”艾伦混乱的头脑在苦苦挣扎,他到底忘记了什么呢?

    “不,没有被遗忘的。你在拯救全人类!”韩吉斩钉截铁地说下最后的咒语,“你不是为了自己,你是为了全人类!”

    艾伦终于被刷新了,他郑重地点头,“是的,为了人类……”

    “所以,现在你去告诉利威尔,你愿意给他生孩子!去吧!”

    得到指令的艾伦哦了一声,立即转身向利威尔跑去。

    韩吉在身后冲艾伦挥手,笑得满口大白牙。

    艾伦,GJ!

    早就看到韩吉和艾伦不知道叽叽呱呱说了什么,然后艾伦的表情越来越震惊越来越夸张,最后竟然回归坚毅霍达,利威尔眉头都皱成一团了。

    这个唯恐天下不乱的韩吉,又在搞什么?

    然后,利威尔突然就悟了。

    因为艾伦一脸红晕地跑过来,先是紧张地看了下四周,然后小小声但非常坚定地开口,“利威尔兵长,如果我怀孕了,会好好把孩子生下来的!”

    原来是说这个……利威尔心里像打翻了一个蜜罐,眉头瞬间松开,碍于他一贯的形象,他不方面在众人面前对艾伦做点什么表达自己的心情。

    今晚可以多做点。

    见利威尔竟然没有回应,艾伦更加羞窘了,他再接再厉,“为了人类的未来,我会给你生很多孩子的。”

    绚丽的烟花在利威尔脑袋里爆炸,四周暗黑下去,唯独那灿烂的火花留下了美好的残影。利威尔什么都听不到也看不见了,他的面前,只有艾伦。

    狠狠咬了自己舌头一口,利威尔在满口血腥中找回了一点理智,此刻他的手已经钳住了艾伦的脖子,把艾伦拉到了自己面前,差一点点就要吻下去。

    要么没反应要么突然这个反映,艾伦觉得利威尔今天情绪起伏可真大。完全没有意识到自己就是利威尔情绪变化的元凶,艾伦推攘着对方,“兵长,别人都看着……”

    利威尔一根一根松开自己的手指头,一寸一寸地收回手臂,捏起手掌似乎是要把沾到的艾伦气息抓紧不泄露出去一般。

    “你说到,就要做到。”

    这下,艾伦知道自己刚刚遗忘的是什么了……他遗忘了自己绝对不当omega的初衷……

    他被韩吉一通大义绕晕了头,完全忘记了生孩子的人是自己啊!!!

    说得再好听,又不是韩吉生,她当然凛然无比啊!!!

    三笠被佩特拉带出了牢房,既然利威尔答应跟她决斗,就会让三笠做好准备。

    在所有新兵都去训练的时候,三笠也被带回了原本古堡里的房间。她和莎夏是室友,当然此刻莎夏并不在房间里。

    “艾伦今天怎么样?”三笠在任何情况下都不忘关注艾伦。

    佩特拉原本挺高兴的表情瞬间变成了伤心失落,就差没有掩面奔走了,“挺好的,利威尔兵长又给他喂饭了……早餐好丰盛……”

    喂饭?

    “艾伦自己不能吃吗?”三笠有些焦急。

    佩特拉眨巴着眼睛,“能啊,不过他好像面对太多食物有点被吓到了……”

    这下三笠终于放心了,她站在窗前,远远地看着古堡外的训练场,那里是艾伦巨人化后的身影。

    “其实,你不用担心艾伦。利威尔虽然看起来脾气很不好,但是内心非常温柔。他只是不爱表达自己的想法而已,我们都看得出来,他是真的爱上艾伦了……”

    佩特拉的声音越来越小。

    “你喜欢利威尔。”三笠头也没有回,但是口气很笃定。

    “欸?”佩特拉抬起头,继而又无力地失笑,“这么明显吗?是啊,我喜欢利威尔。可是我已经永远没机会了。”

    “alpha可以标记很多个omega,你也不是没机会。”三笠仍旧保持原样,语气也听不出什么变化。

    可是佩特拉却觉得脊背一寒,似乎自己如果表露出也有这个意思的话,对方就会杀掉自己一样。

    “不,利威尔不是这样的alpha。他曾经有过许多选择,却没有标记过任何人。他这辈子,只会标记一个,那就是艾伦。”佩特拉笑了,“但即便是这样,我也想留在特别作战班里,想跟利威尔兵长一起战斗。”

    “所以,我能理解你,三笠。并且,我希望你能留下来,只要能保护自己最重要的人,就已经很幸福了。”

    三笠总算是回过头来,风吹起她的短发,扫过她微笑的嘴角。

    “嗯,谢谢你。”

    然后,作死小分队被遗忘爱尔敏和让还在禁闭笼里,可怜忧伤地发现,他们做的凳子其实是个马桶……要方便就揭开盖子……这三天他们真的都只能再这个黑暗狭小的笼子中度过,唯一的光线就是每天会有人打开一个小格子给他们递进来面包和水。

    让一万个后悔自己参与这个作死的决定,他现在浑身都麻木了,麻完了痛,痛完了麻,轮流不止生命不息啊!爱尔敏也是伤心的很,果然这个利威尔兵长很鬼畜,当时他们还不如直接被抽一顿鞭子呢!

    让和爱尔敏在那一刻灵魂同体地赌咒发誓,等出去之后他们一定要把自己躺得平得不能再平,起码一个月都不想有坐着这个姿势了!!!

    等他们两个人不像人鬼不像鬼地爬出来的时候,只来得及被拖去洗了个澡,根本都没有休息,就被康尼和莱纳拉去了决斗场……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017