注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぎんたま

CN 珳荻 展子可接妆接道具 QQ2314118743

 
 
 

日志

 
 
 
 

【进击的巨人】◇◇◇◇◇利威尔语录 ◆◆◆◆◆  

2014-09-07 14:24:15|  分类: ★进击的巨人☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.自己来选择,不会后悔的道路。(灵魂的语录)

2.你已经十分活跃了。然后……从今以后也会继续活跃下去。因为你留下的意志将会赋予我“力量”。我跟你约定,我一定会,将巨人灭绝!(做出与自身洁癖完全不符的动作,握住即将死去的部下沾满血的手)

3.这是我一贯的主张,我认为最有效的管教就是疼痛,现在你最需要的不是语言上的教育,而是教训。

4.你们的工作是什么?只会凭着当时的情感做事吗?应该不是那样吧......本小组的使命……是要保护这个小鬼不能受到伤害。到死为止。

5.我不可能知道答案,一直以来都是如此。不管你是相信自己的力量,还是相信那些值得信赖的同伴所做出的选择,其对应的结果,任何人都不可能预见到。

6.你没有错,想做就做吧。你和我们下了不同的判断,是因为参考了不同的经验。但是……不需要依靠那种东西做出选择吧。相信你自己,还是相信我和他们,调查兵团的组织呢?

7.我一直以来都弄不明白,为什么不管做了多么明智合理的选择,在结果出来之前,谁都无法知道它的对错。到头来我们被允许做的,只是坚信那个选择,尽量不留下后悔而已。

8.和教会中的妄想不太一样吗?那就是你们打算舍弃的人的脸……我经常看到失去了住处的人的表情,他们现在还在陷入强烈的不安中吧……不过假如你们的愿望实现了……人们最终露出的表情才不会是这样。到最后大家都一样,在巨人的臭嘴中体验人生最糟糕的经历,然后结束生命,全人类一起啊。

9.死亡就是死亡,即使把尸体带回来也没有什么意义。

☆☆☆☆☆利威尔语录 ★★★★★ - 小爷这么帅怎能是受 - Gintama
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017